domingo, 7 de diciembre de 2008

En la cuarta no hubo definición

Liga de Fútbol de Gral. Alvarado

Por la segunda final del Torneo de Cuarta divisiòn, en Otamendi, Juventud Unida empató 2 a 2 ante Atlético Miramar y esto obliga a tener que jugar un tercer encuentro en Miramar para saber quién es el mejor de la categoria. Todo parecia de los miramarenses en el primer tiempo ya que la ventaja para los de Hidalgo era de 2 a 0 al término de la primera mitad. Scaramuccino a los 13 y Armenteros a los 43 desanimaban al público local que alargaban más la pena cuando al minuto 45 fue expulsado el arquero Walter Bravo por agresión a un rival y de esta manera debió jugar todo un período con un hombre de menos. Pero todo cambio ni bien comenzados los segundos 45, porque al minuto Gauto puso el descuento y a los 16 Zelaya, ingresado en el complemento de tiro libre marcó el final 2 a 2. Como en el primer partido habían igualado en un tanto, se decidió que si habia empate tambien en este segundo juego habría una tercera final, cosa que va a ocurrir el próximo domingo en el Estadio Gral. Alvarado cuando estos dos equipos vuelvan a verse las caras. Aqui la síntesis.

Goles: 13' PT Scaramuccino (AM), 43' PT Armenteros (AM), 1' ST Gauto (JU), 16' ST Zelaya (JU)

Cambios
Juventud Unida: Simian por Fernandez, Zelaya por Santa Cruz, Robles por Cabrera, Ramirez por Mansilla, Cepeda por Gauto.

Atlético Miramar: Panadero por Moyano, Cordoba por Diego Hidalgo, Francese por Scaramuccino, Ponce por Romero.

Expulsado: Walter Bravo (JU) a los 45' PT

Cancha: Juventud Unida