domingo, 3 de agosto de 2008

Ya están los finalistas

Hace instantes en la ciudad de Otamendi, se disputaron los cotejos semifinales del Torneo Sudamericano. En primer turno y luego de prevalecer en el juego, mas allá del 0 a 0 final, Colo Colo de Chile inscribió su nombre como uno de los finalistas al derrotar por penales al conjunto de Gimnasia y Esgrima La Plata. Luego de un primer tiempo parejo en la segunda mitad el conjunto trasandino dominó en el campo y debió haberse llevado la victoria en los 60 minutos reglamentarios cosa que no ocurrió, aunque por la vía de los penales pasó a la instancia decisiva. En segundo turno se enfrentaban dos conjuntos de Capital; River Plate de Juan José Borrelli por un lado y Velez Sarsfield de Carlos Compagnucci por el otro. Despues de minutos iniciales de zozobra en el cual los de Liniers tuvieron dos chances claras, los millonarios fueron más y se llevaron elencuentro por 2 a 0. Un partido que tuvo algo más de fricción que el del primer turno en el cual los árbitros se vieron obligados a mandar a cambiar algunos jugadores de Velez a los que el temperamento los estaba traicionando. El martes se define entre Colo Colo y River Plate quien será el campeón. (ampliaremos)