martes, 9 de junio de 2009

Circulo solo pudo empatar

De visitante el sábado el conjunto de Otamendi empató 1 a 1 frente a Quilmes en cancha de Atlético Mar del Plata.
El primer tiempo tuvo a Círculo con la iniciativa, ya que Forcades cumplió ocupando el espacio del ausente Sotelo, en tanto que Maldonado manejó los hilos del ataque.
Los centros llovían sobre el área de Quilmes, pero el eficaz central Espinosa siempre estaba en el lugar indicado para despejar.
Como los "paperos" no lograban convertir, los contraataques eran disfrutados por los “cerveceros”, quienes tuvieron cuatro chances claras para conseguir la diferencia.
En la segunda etapa, el conjunto de Acuña movió el marcador a través de Pianetti, en el primer minuto de juego. Sin embargo, la ventaja se volvió inconsistente, ya que las expulsiones de Saba y Mosquera le dejaron el terreno libre a Quilmes para que asediara el arco de De Pedro.
Tras una mano en mitad de cancha que Gorosito no vió –estando a 5 metros de la jugada!!!-, Quilmes consiguió el empate a través de Cristian Casas.
El próximo sábado Circulo Deportivo recibirá a Alvarado apartir de la hora 15.