lunes, 8 de junio de 2009

Gustavo San Martín hizo 5...pero Defe hizo 13!!!

Futbol Oficial 6ª fecha

Como si fueran pocos los cuatro tantos de Gomez para Juventud el sábado, Defensores no quiso ser menos y le propinó una goleada histórica a Costa Azul en primera división por 13 a 0. Si si, no hay equivocación por parte de quien redacta esta información. Esa fue la diferencia entre un equipo tremendamente efectivo, al cual le salieron todas y otro que nada pudo hacer en el campo de deportes de Juventud Unda de Otamendi el día domingo. Y el hecho más saliente es que Gustavo San Martín anotó en 5 oportunidades llevandosé los lauros de jugador más valioso de la jornada. El primer tiempo había transcurrido 5 a 0 por lo que uno pensaba en que la diferencia no se estiraría en demasia. Nada de esto ocurrió y en los segundos 45 minutos los de Pinino Mejias marcarón 8 tantos más. En Las Flores, Amigos Unidos no pasó del empate ante Deportivo Mechongué por 2 a 2. Los dos del local los anotó Luciano Gil. En un pobre encuentro jugado en primer turno del día domingo, Los Santos del Oeste igualó sin abrir el marcador ante Once Unidos. El partido que cerró la jornada en el Estadio Gral. Alvarado tambien terminó igualado. Juventud de Parquemar sumó un punto e igual se mantiene invicto en el torneo. Fue 1 a 1 ante Atlético Miramar. Los goles Inmediato y Zapata e/c. Expulsado Rodriguez en Parquemar e Ibarra en Atlético.