sábado, 9 de mayo de 2009

El oficial se puso en marcha

Con cuatro encuentros se comenzó a disputar el Torneo Oficial de Fútbol de General Alvarado y quizás lo más atractivo fue el encuentro en que Once Unidos le ganó a Atlético por 1 a 0 con gol de Dumpierrez a los 41 minutos del segundo tiempo en el Estadio. En Mechongué el local comenzó de forma inmejorable ganandolé a Costa Azul por 2 a 0 con goles de Pelaez y Soto. Tambien en el Estadio el día sábado San Lorenzo superó a Los Santos por 2 a 1. Moreira y Cepeda para el vencedor y Molina para los del Oeste fueron los goleadores de este encuentro. En Otamendi se presentó el campeón, Juventud de Parquemar que pese a ser más debió conformarse con un empate ante los de Ramón Zacagnini. Fue 1 a 1 con goles de Carlos Lucero para el visitante y Dario Mansilla para Juventud Unida. Recordemos que en esta jornada quedó suspendido un encuentro ente Amigos Unidos y Defensores por no tener al momento del cotejo el equipo de Las Flores su cancha en condiciones.