lunes, 18 de mayo de 2009

El papero volvió a la victoria

Con su triunfo por 3 a 1 ante Banfield el sábado último Circulo Deportivo logró sumar de a tres en este campeonato 2009. Luego de un primer tiempo desfavorable en el marcador, ya que Scaramuzzino se habia adelantado para los de Caldeira, en el segundo tiempo se le dió en juego y resultado y logró poner justicia a lo que sucedió en el campo de juego. El conjunto marplatense solo tuvo una chance de gol en el encuentro y despues entre la mezquindad y la falta de juego intentó aguantar el encuentro. Cosa que no pudo porque en el segundo tiempo llegaron los goles y el interminable Saiag marcando un doblete encaminó la victoria. Las cifras se rubricaron con el gol de Federico Pocatino cuando ya expiraban los 90 reglamentarios.