domingo, 31 de mayo de 2009

Tripleta de Garrido para la goleada papera

8ª fecha de la Liga Marplatense

Con una soberbia actuación del miramarense Fernando Garrido, Circulo Deportivo cosechó una valiosa victoria como local ante General Urquiza. No la pasaba bien en el primer cuarto de hora cuando por una equivocación en defensa el visitante se ponía en ventaja, pero con tranquilidad y juego asociado el once de "Quite" Acuña se fue al descanso arriba en el marcador con los tantos de Federico Pocatino y el juvenil Diego Ramirez.
La segunda parte fue lo mejor, más solido en defensa, la marca en el mediocampo se hizo más férrea y con salida permanente para hacer desesperar a un Urquiza que ya evidenciaba el desgaste físico de sus jugadores. Y porque apareció Fernando Garrido, un todoterreno que en esta oportunidad le toco jugar de volante por la derecha, pero sabemos que tambien lo hace como lateral derecho y...como arquero!!! Si si Fernando en sus comienzos en primera división en Sudamérica atajaba y tambien en algunos partidos en su actual club. Con oportunismo y aprovechando espacios vacios dejados por un conjunto marplatense desbordado, el volante marcó tres tantos para sentenciar el 5 a 1 final con el que el rojiverde se fue más que feliz.